После посиделки с другом

Весну и лето мы не замечаем, 
А в осени мы вдруг души не чаем.
Зачем же так, скажи мне друг любезный.
Ужель мы опускаемся на дно бездонной бездны,
Где темень - мрак и нет душе отрады?
Не буду, друг, о грустном, ладно.

17.01.2021г


Рецензии