Мама вотъ ужъ у порога

Мама вотъ ужъ у порога,
Мы спешимъ на встречу ей.
Она весела, не строга,
Да и намъ не грустно съ ней.
Проходи родная мама,
Поудобнее присядь.
Раздраженiя нетъ грамма,
Къ ней спешитъ на встречу зять.
Въ праздникъ Матери собрались,
Съ добротой своей,  любовью.
Слова новые рождались,
Это было всегда новью.
Были песни и частушки
И читали тамъ стихи.
Забегали и подружки,
Своимъ пеньемъ неплохи.
Сколько радости, веселья,
Пусть и будетъ такъ у васъ.
И сердечного горенья,
За любовь Христосъ воздастъ.


Рецензии