Львы морские. Алфавит детский. Буква М. Хищники

ЛЬВЫ МОРСКИЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ХИЩНИКИ.

Перед вами ЛЬВЫ МОРСКИЕ
Обожают песни петь,
Эти звери удалые
Любят грозно пореветь.

Защищать свои владенья
Могут эти существа,
Грозный рык, их поведенье,
Признак с львами их родства.

Рёв их львов напоминает –
Это правда, детвора,
Рык врагов всегда пугает –
Вам о них узнать пора.

Вот такие львы морские,
Раскрасавцы удалые…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии