Улыбается жизнь

1
Разбуди по утру
поцелуями в шею
И слегка проведи
пальцами по плечам
Я открою глаза
но дышать я не смея
Только взглядом скажу
зравствуй, милым глазам
2
И начнётся мой день
с ласки и поцелуя
И душа соловьём
зальётся в груди
Улыбается жизнь
меня очень балуя
Моя жизнь, моё солнце
это только лишь ты

Припев...

Ты моё счастье и беда
я без тебя пути не знаю
Нет больше жизни без тебя
без твоей ласки изнываю
Засохну словно бы трава
под жарким солнцем, пожелтею
Моя любимая моя
тебя терять я не посмею.


16/01/2021.
Исправленно автором.


Рецензии