Мысли в слух

         
Здравствуй это я, твоя победа.
Ой ли, ну привет! Моя заслуга в чём?
Может не победа, может предал,
Скажем я явился чьим-то палачом?

Сколько мыслей на такую тему
Разных сами, что собой к тебе идут.
Взять их и долой прогнать - проблема,
Это как известно очень тяжкий труд.

Будоражат спозаранку бесы
Жить, как должно людям, просто не дают.
Может это совесть мутит стрессы,
Самобичеваньем гробит жизнь мою.

Совесть с угрызеньем миг печали
И такие заморочки всем зачем?
Надо, чтобы чувств не замечали,
Не был озадачен кто и удручен.

Долго размышлять про то не стану,
Накажите коли есть вина моя.
Если не виновен, мучить рано,
Пусть безгрешен будет у меня судья.


Рецензии