Гордость женщины

Напрасно мне отказали
В моей помощи для вас.
О, если бы вы причину знали
Вы согласились в тот же час.

Когда нуждались во внимании,
А с вами рядом был лишь я
Мы были бы вместе при желании
И в том порука вам моя.

Но вы отвергли. Гордость женщин
Скрывает слабость от людей.
Ведь зов любви к мужчинам вечен –
Она всех чувств порой сильней.


Рецензии