Это любовь. Из пыльных тетрадей

Любовь - словно мир иной.
Любовь - день и час цветной.
Любовь - в наших душах спит,
Я хочу её разбудить.
Любовь - это сладкий сон.
Любовь - побеждает стон.
Любовь - отвергать нельзя,
Для счастья нам дана она.
Любовь словно всплеск воды.
Любовь - это свет звезды.
Любовь - это жизни знак,
И бьётся нашим добрым чувствам в такт.
От неё расцветает душа и поёт
От неё непонятная сила идёт
От неё мы становимся чище сильней,
И друг к другу лишь только добрей.


Рецензии