Супер - Прогресс

" Супер - Прогресс "

Прогресс...изначально из Детства берётся,
Рождается Там...Дневниками Ведётся.
Мечтают Всезнайки - " Копчёные " Звания,
Узнать Все Секреты Глубин Мироздания.

И снится ночами Таинственный Остров,
А как добираться?...нужен Вёсельный Остов,
И чтоб с Парусами...нет...лучше с Мотором,
Быстрее - же так?...Супер...без разговоров.

И чертятся планы...рисуются схемы,
Фломастером...правда...по сути проблемы.
Чуть позже и в тубус...отправятся мысли,
Лишь - бы по дороге до НИИ не прокисли.

А там и Профессор Научный Учёный,
По Статусу только...в Душе - то " Копчёный ".
Всё Тот - же...Всезнайка...Планетами Грезит,
Как пить дать...когда - нибудь...Встречу Отметит.

Прогресс - это Точка в конечном Итоге,
По факту лишь Супер...сейчас...на пороге.
И Точку недолго превратить в Запятую,
Возьмутся Всезнайки...быстро Хвост Пририсуют!!!

*17 января - День Детских Изобретений.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 17.01.2021 )


Рецензии