Зеркало

Хочу запомнить о тебе всё.
Знаю, ты будешь помнить тоже-
Запах, профиль, крепкое твоё плечо,
Сотни мурашек вверх- вниз по коже.

Бабочек, что рвались наружу и вверх,
Окружавших нас и летавших повсюду.
Ты единственный для меня человек.
Ты будешь помнить, я тоже буду.

Утром так же встаю и смотрю на рассвет,
На красивое, яркое, красное солнце.
Говорю "спасибо" тебе,а ему -"привет".
Он сегодня снова в мой дом вернётся.

Распрощаться так трудно, почти нет сил.
Но я вижу путь ясно, не исковеркано
И хочу, чтоб счастливым был ты- мой мир,
Счастлив будь. Помни- я твоё зеркало.

Отражение жизни твоей в моей
Удивительно всё поменяло вокруг.
Ты- мой мир, ты- мой самый родной человек.
Благодарна. Но больше ты даже не друг...


Рецензии