Любовь-крылатая птица

И пусть мы врозь. Зато душою вместе .
Вот так рождается любовь
Она подобна редкой песне
Приходит в душу вновь и вновь.

Очистит душу,понесётся к Богу
Подскажет от несчастий ,как уйти
И для кого счастливая дорога
Окажется на том пути.

Любовь -она крылатая,как птица
Уводит человека в небо,ввысь.
Вот о такой на поэтической странице
Я о любви свой сочинила стих.


Рецензии