Ты под другим

Целую губы этой женщины, целую.
Не наяву, а только лишь во сне.
Ласкаю, как бутылочку пустую
Из образов, что плещутся на дне.

На дне моих восторженных желаний
Из самых недозволенных пучин.
Влетает луч в момент иных стараний
На фоне женской прелести мужчин.

Простилась взглядом, словно покорила.
Увы, я не умею быть слугой.
Неведомая в нас осталась сила.
Ты под другим, а я вот на другой.

Остались при своих, как не спешили,
Уединиться от болтливых глаз.
Ни разу и ни в чём не согрешили.
На этом и закончился мой сказ.


Рецензии