Недовольная

Не нравятся будни, не нравится муж,
Не нравится дружная мужа родня.
Жара - не возможна... периоды стуж,
И дети мои - раздражают меня!

Уборка не нравится, быт у плиты,
Порядок не нравится, как и бардак,
Не нравится, если не дарят цветы,
И если их дарят немного не так.

Я в ярости - если перечат порой,
И в ней же когда не по-моему всё,
С работы когда не встречают домой,
От криков во время нечаянных ссор.

Не нравится юмор, не нравится секс,
Одежда не нравится, крики жильцов,
Не нравится внешность, а с нею и вес,
Прическа и брови, и в целом лицо.

Не нравится всё! Вот такая вот я!
Но пальца не двину я что-то менять,
Семейная челядь, любите меня!
От года до года, опять и опять...


Рецензии