Впервые...

Впервые мглу встретил такую,
За окнами дождик танцует,
Сегодня, в погоду шальную,
Не ждать этой ночью, родную.

Дождь ровной струей мне на крышу,
Подставил под капли уж ванну,
Ему хорошо, что не ниже,
Не плохо и мне – меньше брани.

Пусть лучше ругает соседа,
У них всегда с кровью беседа,
Любители оба буянить.

И осознавая, что ныне,
Один я, кувшин как на тыне,
Разлягусь-ка я на диване.


Рецензии