Снова

За окном снова воет.
Снова порознь двое,
И сердца снова еле слышны,
И в душе все разбито.
Может, крепкий напиток
Силы даст дотянуть до весны?
Способ старый. Безвольный.
Сквозь туман алкогольный
Жизнь какое-то время легка,
Но не даст нам антракта
После первого акта,
И никто не дождется звонка...

15.01.2021


Рецензии