Последнiй день вотъ настаётъ

Последнiй день вотъ настаётъ,
Манатки осень собираетъ.
Зима свой тронъ опять займётъ,
Снегъ до весны сей не растаетъ.
Берите клюшки и коньки
И на катокъ гурьбой идите,
Пусть станутъ ноженьки легки,
Зиме улыбки подарите.
Жаль на Кубани десять плюсъ
И снега такъ и не дождаться.
Гоните напрочь тоску, грусть,
Любые дни для насъ годятся.


Рецензии