Кони

Всех, кого я запомнил-
Вдаль унесли эти кони,
Всех, кого я любил-
Вспомнил и снова забыл.
Кто же меня вспоминает-
Злом иль добром, я не знаю-
Ниточка к Богу вела,
Радость меж нами цвела.
Эти церковные звоны-
Вдаль унесли от нас кони.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.