Я прилечу к тебе во сне

Сегодня...
завтра...
по весне
холодными ночами...

Я прилечу к тебе во сне -
волос коснусь губами...

Поглажу нежно по щеке -
так трепетно легко...
почувствую в своей руке
я де'вичье тепло...

Послушаю, как под рукой
твоё сердечко бьётся
и в такт доверчиво моё
сердце отдаётся...

Я окунусь в твою волну...
В морское обаяние
и я тебя в себя вдохну -
тихое дыхание...

Бризом ласковым залью...
Чистым лунным светом
любуясь обниму я всю
с но'чи - до рассвета...

Я от тебя сойду с ума,
у ног твоих прилягу...
Ты только не гони меня -
позволь побыть мне рядом...

И задрожат
                твои ресницы...

...

- Что тебе, Милая...
       Снится?..


2016.11.23


Рецензии