Презумпция взаимности добра..

17.01.21
10.48

Презумпция взаимности добра..
Не будет без неё покоя..
Восходит солнышко с утра,
встречай улыбкой лучше стоя.

Презумпция взаимности добром..
Ответишь злом - себе нагадишь,
с пути собьешься в бурелом,
и в нем навек себя оставишь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии