Мысли в психушке

Узнал недавно, ну дела,
Имеют свойства все тела
От охлаждения сжиматься,
От нагреванья расширяться.
И я вдруг вот что учудил,
Жену на лед взял посадил,
А сам член вялый свой
Держал над жаркою плитой.
И вот пора настала
Нам лечь под одеяло,
Но только член мой разогретый
Коснулся вдруг ледышки этой,
То таять стал буквально на глазах,
Жена бедняжка вся в слезах
И прошептала лишь: "Эх ты,
Растаяли надежды и мечты."
А мне, такая жалость,
Пописать лишь осталось.
Отсюда резюме,
Себе будь на уме.


2.4.99


Рецензии