Гиблое место

Земля превратилась в гиблое место.
Люди добрые не находят здесь места.
Черные мессы справляют...
Колдуны грабят ларцы' кипарисовые.

В концлагерях томятся Флоренские и Нико'лы Теслы...

И чем больше похоти, зла и порока,
...тем рептилоидней и угодней.

     Рыцари света, сюда! Лоэнгрины и Парсифали,
     обнесите над Россией Чашу Граалеву!... 
          
                2015г


Рецензии