деяние

крылышкуя холодом беспечно
зиима  каки из укрытия замлечного
сошла посеребрив собой просторы
мы приняли её напев с восторгом.
классическое снежное деяние.
симфония как нищим подаяние
и звездочки мерцают в этом мареве
как против вируса
в небес накидке марлевой


Рецензии