Уже ль чудесье новогодья

Уже ль чудесье новогодья,
Оволшебствлённое весьма,
Зимы безбрежные угодья,
Снеговий дивных закрома,

Уже ли сказочные святки,
Ужель "крещение" грядёт,
И мир в назначенном порядке
Преображает Новый год?..


Рецензии