Чай, кусок хлеба с маслом 2005

Чай, кусок хлеба с маслом -
всё, о чем я мечтал,
но спросил Карла Марка:
как нажить капитал?
Ничего не ответил
бородатый мудрец,
за окном плакал ветер,
я жевал холодец,
тишина, зимний вечер,
всем сомненьям конец,
горят звёзды, как свечи,
я один нынче здесь,
только где-то далече
кто-то всё-таки есть!


Рецензии