ЛЕЙ слёзы РАдости и СМЕЙ СЯ

ЛЕЙ СЛЁЗЫ РАДОСТИ и ... СМЕЙ-СЯ
СЧАСТЛИВЫМ став
ВЕРЬ и НАДЕЙСЯ
Сердцем почувствовав ЛЮБОВЬ
МЫСЛЬ образную вновь и  вновь
БЛАГОМ СЛОВИ - БЛАГО ДАРИ
ГОРИ ЖИВОЙ ОГОНЬ ГОРИ
В СВЕЧЕ...В КОСТРЕ... В СОЛНЦЕ...ВО ВЗГЛЯДЕ...
В СВАСТИЧНЫХ ЗНАКАХ НА НАРЯДЕ
СРЕДЬ ЗВЁЗД НОЧНЫХ НАЧНИ ИСКРИТЬСЯ
ТРИ СОСТОЯНИЯ ВОДИЦЫ НАПОЛНИВ
БЛАГОДАТНЫМ СВЕТОМ
И ВОЗ-ДУХ ВОЛЬНЫЙ ПУСТЬ ПРИ ЭТОМ
КАЖДЫЙ ВДЫХАЕТ СОЗНАВАЯ
ЧТО В МИРЕ С МiРОМЪ ЕСТЬ ЖИВАЯ
ПСИ-СВЯЗЬ ДОСТУПНАЯ И ЧИСТАЯ
ПО СКОРОСТИ - МОЛНИЕНОСНО БЫСТРАЯ
ОНА ПРИЯТНАЯ И БЛАГОДАТНАЯ
И ОНА ТОЧНО БЕЗ ОПЛАТНАЯ ...
РОДНАЯ СВЯЗЬ В ПОТОКЕ СВЕТА
ДЕЙСТВУЕТ
в режиме - вопросов и ответов
в режиме - подсказок и мудрых советов
в режиме - предостережения и предупреждения
в режиме - живого творческого общения и размышления
ЖИВАЯ СВЯЗЬ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ - СОВМЕСТНАЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ
КТО ЛАД С ПРИРОДОЙ ОЩУЩАЕТ ТОТ В ЭТОЙ ВЕСТИ ПРИБЫВАЕТ
БЛАГОМ СЛОВИВ - РАСПРОСТРАНЯЕТ - ВО СЛАВУ РОДА ИЗЛУЧАЕТ
МЫСЛЬЮ СЛОВОМ И ДЕЯНИЕМ  СВЕТ ЖИЗНИ - МУДРОСТИ СiЯНiЕ
ИСТОЧНИКОМЪ СТАВ МiРОЗДАНiЯ ...
КРОВЬ  ЭНЕРГОНОВАЯ  НАША  СВЯЗЬ  ДЕЛАЕТ  БОГА-ЧЕ...  КРАШЕ ...
ЯВЬ СЛАВЬ и ПРАВЬ отныне вместе в ПОЛЕ БЛАГОЙ СОВМЕСТНОЙ ВЕСТИ
КОН СОЗИДАНИЯ УТВЕРЖДАЮТ ... И ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ ВОЗРОЖДАЮТ
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ СВЕТА ДЕРЖАВУ СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА В ОТВЕТ С ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАЛА
ДАРУЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ СИЛЫ В ЛУЧАХ ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ
В НОЧЬ СВАРОГА РОДНАЯ СВЯЗЬ У ЛЮДЕЙ МНОГИХ ПРЕРВАЛАСЬ
ПОРА ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ
ПОДСКАЗЫВАЕТ ВНОВЬ ЧУТЬЁ что будет КАЖДОМУ СВОЁ
ПО МЫСЛЯМ ПО СЛОВАМ И ПО ДЕЯНИЯМ
СВЕРШИТСЯ В ЖИЗНИ ВОЗДАЯНИЕ
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор
СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
Кто счастлив стало быть и прав - такой простой в Жизни Устав
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии