А вчераси нам на трассе Песня 18 плюс 2005

А вчераси нам на трассе
повстречались педагоги,
вдаль неправильные дяди
шкандыбали по дороге,
что за странные мужчины,
к ним не будем слишком строги? –
Толик вылез из машины
поломал им руки-ноги,
да, уж постарался Толик,
что поделать? – алкоголик,
не судите его, боги,
и лежали как матрасы,
педагоги возле трассы,
подводить пора итоги,
не похвалят люди Толю
за такие выкрутасы,
Толя был не толерантен,
не унять в душе тревоги!


Рецензии