Боря - с Днем Рождения!

Много лет, тому назад
У меня родился Брат!
Помню я, не забываю
Каждый год и поздравляю!

Много в праздник, разных дней
Вот сегодня - юбилей!
Я и рад, я и не рад...
...Рад тому, что старший брат

Рад, что можно позвонить
По душам поговорить
Рад, что вижу иногда
...Беспокоят лишь года

Сколько лет, я не  скажу
А то, мигом загружу
Нет, не старый, Братик мой
...Но уже, не молодой!

Вот - здоровья бы ему
И не быть бы, одному
О годах, зря, не грустить
...До ста лет, спокойно жить!

Поздравляю - Старший Брат!
Что ты есть - безумно рад
Веришь - без сомнения...
...Боря - С Днем Рождения!


Рецензии
СПАСИБО младший брат

Борис Гатауллин   17.01.2021 16:15     Заявить о нарушении
С Днем Рождения Старший Брат

Виталий Веледницкий   18.01.2021 11:31   Заявить о нарушении