В США грядёт опять войнушка

В  США  грядёт  опять  войнушка,
Внутри  власти, часть  в  народ,
Есть  расколы, как  майнушка,
Во  льду  с  трещиной  в  уход,

Разъярились  негры  США,
Гимн  хотят  сменить  в  иное,
Мысли  мелкие, как  вша,
Но  кусают  за  больное,

Вместо  гимна  их  мотив,
Босс  нашёлся, мастер  песен,
Не  орёл, но  жуть  ретив,
Без  величия, но  плесень,

Грустна  песня, не  годна,
Нет  величия  в  ней  гимна,
Ведь  народная  она,
И  понятно  неграм  ширма,

Белый  с  черными  столкнулся,
В  США  гражданская  война,
Каждый  к  власти  обернулся,
С  горем  вместе  шла  беда,

Та  стоит  уж  у  порога,
А  оружие  вновь  в  дом,
Выдаётся  ведь  не  строго,
По  стране  сплошной  Садом,

Педерасты  с  их  речами,
Лесбиянок   им    привет,
Изрубить  бы  их  мечами,
Естества  поскольку  нет,

В  США   нагрянула  войнушка,
Не  снаружи, а  внутри,
Расцветёт  теперь  старушка,
Встанет  Клинтон, посмотри,

Нуланд  также  прикосилась,
Зам  она  госсекретаря,
Та  с  печеньями  носилась,
В  Украине, как  не  зря,

Чёрный  белого  погубит,
Хотя  белый  Трамп  большой,
Негр  в  начальники  прибудит,
Апартеид   их  другой,

Контингент  у  США "великий",
Байден  скоро  всё  поймёт,
Он  конечно  же  не  дикий,
Но  к  майне  готовил  лёд,

Жаль  Обама  что  не  негр,
Урезонил  бы  он  их,
И  разгонам  не  подверг,
Для  России  только  псих,

Вот  такие  там  дела,
Негры  в  США  не  иностранцы,
Власти  сникли, суета,
Не  пригодны  оборванцы.

18  января  2021г


Рецензии