Отныне и Вовеки Веков...

Оставьте вспыльчивые строки
Что  проку , ненавистью  жить
Одноимённые уроки
Пророчат  ввергнутую  ныть

Где неразумность вечно правит
Притравкой  душу  подчинив
Негодованием отравит
Извечно взвинченный прилив

Оставьте пагубные вздохи
Впредь не парируя  парам
Пусть  хороводят  скоморохи
Воспев по миру верный срам

Чем  безысходность полюбилась
Оставьте  в  прошлом мир  теней
Чтоб вновь отчизна возгордилась
Непревзойдённостью своей ...


Рецензии