Всю ночь проплакала свеча...

Всю ночь проплакала
           свеча.
Грела,
      замерзая...
Светла и страстно
          горяча,
Сама - печаль
        без края.

Так и поэт:
      горяч и светел.
И строчкой
          согревает.
Сам одинок
     на белом свете
И тихо
     замерзает...


Рецензии