С днём рождения, Леночка!

Елена Михайловна,Леночка,друг!
Мы с Лилей,задыхаясь от волненья,
Прервав обычный жизненный досУг,
Тебя под рифму поздравляем с появленьем!
Ведь был же день,когда ты родилась.
Когда,считать не будем,без сомненья,
Но всё же факт достоин поздравленья:
Беднее был бы мир,когда б не родилась!
Забыв на время про высокие слова   
И,перейдя к обыкновенной прозе,
Мы просто требуем,чтоб ты жила-была,
Здорова,счастлива всё время-не в прогнозе  .
Не пожеланье это-крик нашей  души  ,
Просьба к НЕМУ,чтоб только так и было:
Дни  счастья с Борей были хороши.
Дa будет так.. и НЕБО утвердило! 


Рецензии
Зашла просто прочитать, а тут и отчество совпадает. Удивили!

Елена Бочарова 49   05.05.2021 02:18     Заявить о нарушении