Надежда

Скажи да, если точно знаешь ответ
Молчание – золото, когда дал этой жизни обет
Сотри из памяти нежность пятен однажды
В одну и туже воду уже не войдешь дважды

Судьба ведет прямо, но дорога петляет
Мы все играем в удачу, а дальше, как знает
И время летит ты секунды считаешь
Шаг влево, шаг вправо, где брод ты не знаешь

Люди и звери, разницы нет в повадках
Одни врут, другие грызут нет смысла в остатках
Стая людей весь мир нагибая, нервы не держат
Остался лишь шаг до последнего края

Волчица смотрит всегда на тебя зверем
В глазах правда, ты точно в этом уверен
Бросок резкий, зубов острых объятья
Я и ты на этой земле мы кровные братья

Кровь, рана, упал, дыхание сбилось
Все, что мог, в руки взял, но не получилось.
Боль душу и тело в куски разрывает
Ночь, в небе луна, она завывает

Снег на лице тает ему очень жарко
Нервы зажаты в струну мне их не жалко
Пусть этот лед порвет тонкие струны
Я поднимусь и как прежде смогу быть юным

Я зажгу сто огней в этой жизни надежды
Я все отдам, я чист, я без одежды
И пусть огонь полыхает в самое небо
Мой дух - моя сила, снесет  это черное дело
 


Рецензии