Человечество чем-то больно

Досада гложет, как же так
Бью просто воздух, промах
Себя мне не хватает в полноте
Мы - ткань из ниточек, все, все

Живем не сознавая мыслей
И тех движений чувств
Из мира параллельного
Взираем на фантом, игру

И бедные, все ищем их:
Причин в глистах, молекулах,
В вине, концепциях и снах
Мы - дух, сознание, Адам.

Мы организм, больные клетки
Что доминируют, растут
Не восхищаюсь сатанизмом
Прстите, в рай зовут.

Пока уроды наступают
Хулу на Бога изрыгают
Все конкурируют за власть
Читаю Апокалипсис.


Рецензии