Невинность

Не была ты чужой,и виновной!-Не была ты коварной,и хитрой!-Просто в нашей отваге Любовной мы любили с тобою"Пол-литра"!
Мы во все кабаки-рестораны всю Любовь нашу с дуру тащили!И давали безумным,и пьяным,что б её у нас всю Растащили!...
И теперь всё могильнее Проще-отдыхаем по норам с другими,только Сердце рыдает,и ропщет с их любовями,на хрен?-Нагими...
Только Дети плюются в стаканы,и ножами швыряются в Души,только всюду стоЯт нам капканы,да Надежды-Неверием душат...
Да и Я-не был Сволочью вшивой,хотя,это-и проще,и злее,просто встретилось много паршивых,просто Добрых ни кто не жалеет...
Так что-глупо Обиды ерошить,-между нами Неправых не сыщешь,-мы-обычные злые"Гавроши",нас по Миру-бессчётные тыщи.16.1


Рецензии