Корпоративчик

Каждый год я наблюдаю
тот же праздничный сюжет,
как гостей нарядных стая
подгребает на банкет.
Все нарядны и смиренны,
под бокалов перезвон,
начинают постепенно
разгоняться под уклон.
Руководство поздравлений
возглашает длиный хвост,
и по ходу награждений
пьёт народ за тостом тост.
Наконец корпоративчик
по накатанной пошёл,
с головы снимая лифчик
д`иджей ставит рок-н-ролл.
Под весёлый гром мелодий
скачут «лошади» гурьбой
и, роняя в хороводе,
тащат пьяных за собой.
Наплясавшись, девки тупо
принимаются опять,
мужиков хмельные трупы
на веселье раскачать.
Кто-то скрылся в туалете
и пугает унитаз,
Кто-то всех винит на свете,
и рыдает с пьяных глаз.
Вот начальника в машину
запихнули кое как,
со столов собрав в корзину
всё, бредут в другой кабак.
По дороге наливают,
потерявшихся не ждут,
и таксисты разбирают
всех под утро там и тут.


Рецензии