Вовлечённость

Вокруг сплошной материал -
Нашёлся бы чистый лист.
Проходим в зрительный зал-         /Всё больше я - маргинал,
Сейчас здесь начнётся жизнь...     /Всё меньше/больше - материалист

(ВЫХОД - Не Плачь, Бедное Животное
 Jeff Buckley - Eternal Life
 The Red Hot Chili Peppers - Can't Stop)


Рецензии