Всегда и всюду

Бегут, спешат, торопятся года,
Всё постепенно в мире изменяя,
А толерантность с детства мне чужда,
Я просто сразу нах... посылаю.
Всегда и всюду я такой, как есть,
И не стремлюсь понравиться кому-то,
Я не имею в разных позах честь,
Как многие имеют почему-то.


Рецензии