Новая напасть?

Англию ждёт новая напасть
Вот зачем нужен был им
весь этот… брексит?
Мало им что ли локдауна?
Начался кризис на острове!
Теперь на Англию надвигается
новая эпидемия? Не побоюсь
выговорить-гонории и сифилиса?
Господи! Бедная старая Англия!
Вот что значит…
брексит-эпидемия-локдаун(!)
беспорядочные связи половые из-за
страха перед болезнью и,
как результат гонорея и
куда ж, без… сифилиса?
Так утверждают специалисты
по венерическим болезням!
Вот вам и бывшая Европа,
итить её! 


Рецензии