Грусть

Полируя локтями медь
Стойка барная вся горит
И стакан мой не надо греть
Водка весело так бежит

И язык уже очень остер
И предела уж нет пути
Пригласил бы я тебя
Только некуда нам идти

От стакана горит душа
Ты губами усилишь жар
А в карманах уже не шиша
«Пошел на хер!»- принял удар

Полируя локтями медь
Стойка бара уже не горит
В уголочке, наверное, я
Не сидит, а тихонечко спит


Рецензии