Это Россия

Вся в зелёных коврах, луговое раздолье
И не видно, где край у Российской земли
Одуванчиков-цвет, как привет Ставрополья
И белеют ромашки, словно руки твои.

А поля то какие, будто золота море!
Колосятся без края, волна за волной
Хлеборобы России здесь набили мозоли
Обработали землю люди те, кто с душой.

Не понять Вам в Европе, нашу Русскую душу!
И протягивать руки, на Россию не сметь.
Как бывает противно, бред кобылы ваш слушать
Мир давно разобрался с кем им дело иметь.

Всюду мы помогаем, там где кровь и проблемы
Назовите страну, кто в обиде на нас...
Закрываем без войн нерешённые темы,
И нормальные страны покупают наш газ.

Только нынче есть много, тех, кто любит халяву
И оружием бряцая слабых гнобит.
Даже в страшной войне, русских воинов славу,
Эта мерзость людская, правду зло извратит.

В мире ясно давно, за Россией победа!
Потому и послы на приём к нам спешат.
Кто не понял, поймёт, били турок и шведа
Если надо проучим, кто войной нам грозят...


Рецензии