Выли волки и метели 18 плюс 2005

Выли волки и метели,
дни летели и недели,
время двигалось вперёд,
и мы шли к заветной цели
и не ведали забот,
ах, у ёлки, ох, у ели
мы водили хоровод
и встречали Новый год,
ели, пили, пили, ели,
утром встали еле-еле,
бог, пусть людям повезёт
и у всех душа поёт,
горьких слёз никто не льёт!
Ни к чему все кривотолки,
почему у нашей ёлки
падать начали иголки? –
Бог ответа не даёт,
пусть народ возьмёт метёлки
и иголки все сметёт!


Рецензии