Три лягушки

На болоте три лягуши
Собрались побить баклуши.

«Кабы я стрелу поймала,-
Квакнула одна из них,-
Так царевичу б давала,
Чтобы не хотел других».

«Кабы мне стрелу поймать,-
Жаба молвила вторая,-
Я б царевича кровать,
Превратила в зону Рая».

«Что вам, дурочки, неймётся,-
Третья встряла тут лягушка,-
Ванька с вами разберётся,
Стану я его подружка.

Вас отправим на панель,
И с другими там понтуйтесь.
У меня другая цель,
Перед Ваней не рисуйтесь.

Будете бабло косить,
Царству пользу приносить.
Штаб устроим на болоте,
Думать надо о работе..."

И тут появляется Иван - совсем не пьян...


Рецензии