Жить хотели все

Жалко    живых   и  павших,
Жить      хотели       все.
Детей,   рано   взрослевших,
Гнали       по       шоссе.

Ребят       с   выпускного-
На      передний      край.
Нет     выбора     другого:
Страну     свою -   спасай,

Защити     любой     ценой,
С   бутылкой    на    танк,
Амбразуру   закрой   собой.
Бей   снайперский   талант!

Пилот     летел    тараном
На     вражеский    состав,
Чтоб   коричневых  тиранов
Вовек      обуял     страх.

Пришло   возмездие  святое,
Салют   у вражеских  ворот.
Россию   оставьте  в покое
На    много   лет    вперед.
               ***


Рецензии