От этой грусти серой 2005

От этой грусти серой,
от темноты консервной,
от беспросветных дел
уеду я на север,
не стану тратить нервы
и своей сменю е-мейл,
предстану в новом свете
пред вами в интернете
и нить порву, не вру,
в душе имею радость,
живу ни в чем не каюсь,
кипит надежды градус,
надеюсь - не помру,
вот вам мой новый адрес:
"Ямал и точка ру",
пусть ветер дует в парус,
я быть собой стараюсь,
сомнением не маюсь,
веду свою игру,
не стану тратить нервы,
от боли не сломаюсь,
уеду я на Север
сегодня по утру,
там буду жить свободно,
порву сомнений нити
и все свои надежды
с собой я заберу,
твердите, что угодно,
мне даже на иврите,
но лишь не говорите,
что это не к добру,
напрасно мне не врите,
"не страшно" - говорю,
здесь брошу день вчерашний
и в снежную зарю
уеду я на Север,
идите к черту все вы,
я Север покорю,
взращу стихов посевы,
их миру подарю,
забуду все обиды,
найду свои орбиты,
тонуть здесь в темном быте,
нет, я вперед смотрю
и не страшусь событий
ищу свою обитель,
надеждою горю!


Рецензии