Досвидос!

Досвидос, мой любимый мужчина!
Я не стану рыдать на прощанье.
И когда-то наверно поверю
В то, что к счастью у нас расставанье.
Досвидос, мой любимый мужчина!
Ты красив и ваще просто мачо.
Но ещё обо мне пожалеешь,
Даже взвоешь, хоть мачо не плачут.

Потерять такую, как я!
О чём ещё говорить?
Пусть я не супермодель,
Зато умею любить.
Теперь такую, как я,
Тебе уже не найти.
И кто ты после всего?
Да просто полный кретин!

Досвидос, мой любимый мужчина!
Я спущу в унитаз твоё фото.
А поскольку оно не утонет,
То возможно всплывёт у кого-то.
Досвидос, мой любимый мужчина!
Не звони, не пиши, в дверь не бейся.
И на счастье своё в этой жизни
Понапрасну уже не надейся.

Ты потерял такую, как я!
О чём ещё говорить?
Пусть я не супермодель,
Зато умею любить.
Теперь такую, как я,
Тебе уже не найти.
И кто ты после всего?
Да просто полный кретин!


Рецензии