Тик-Ток

Вам доброты моей сердечной не хватает?
  Ее сквозь время строками несет.
В Тик Токе вместе С Вами пребываем
Возможно кто то примет и поймёт.

Поделится душой на расстоянии
Обнимет своих близких и родных
И Наше временное пребывание
Окажется дороже золотых

Дружить друзья ни кто незапрещает
Любить и быть любимыми всегда
Тик ток сегодня Нас объединяет
Обнимемся В Росии Города.


Рецензии