Отметки любви

В моём сердце нашла своё место
И под крылом его поселилась во мне.
Я любил тебя с самого детства,
Каждый раз любовь отмечал на стене.

Я и Ты и плюс между нами
Или будет: двумя чёрточками
Вечерами тягучими отмечал синими
Фонарём, как дорогу свою отмечал.

И я верил в любовь нашу крепкую
Твоё сердце искало меня
И нашла. Закрепила отметкою,
Ты сказала: «Твоя я жена».


Рецензии