Счастье

Ты меня никогда не забудешь:
Моё сердце в твоём навсегда.
Если тяжко тебе будет,
Позвони, не молчи. Боль сильна.

Я смогу услышать твой голос,
Но встреч не жди, нам нельзя.
От тебя я не отрекаюсь,
Но с другим от счастья пьяна.


Рецензии