Я спрошу у цветика для себя советика

Я спрошу у цветика
Для себя советика.

Как красивой стать такой,
Как цветочек полевой?

Стройненькой, как стебелёк,
Нежненькой, как лепесток.

Спрашивала важно,
Только все напрасно.

Ничего не отвечает -
Тихо головой качает.


Рецензии