Клин клином!

                Жильцы многоэтажки написали заявление в полицию на соседского пацана,
                уже доставшего их своими скрипичными репетициями каждый день с утра до вечера.
                (Сообщение в суровых челябинских СМИ)

Ученические гаммы...
В них искусства нет ни грамма,
Только злостный шум и гам
Вместо авторских программ. 

У жильцов многоэтажек
От соседства жребий тяжек.
Перейди-ка, паренек,
На родной тяжелый рок.

17 января 2021


Рецензии