***

Так невозможно,
Просто махнула юбкой,
И ушла!
Я этот след крыла,
Проводил взглядом!
Как мы были рядом,
Ах, какая баба у меня была!
Не забыть вовек,
Лишь только среди рек,
Закончится мой век!

Там черный цилиндр,
На нем мой красный гриндер!
Черный мой пиджак,
Лексус, Ауди, Ниссан, Крузак!
Но карман мой с дыркой был,
И зря я может быть в лодке плыл!
Такую ерунду ей говорил!
Но как стяну с неё лифчик...
Хой!
И мир какой то не такой!!!)))))))


Рецензии